Preguntas frecuentes
¿Cuánto tarda en aplicarse el descuento?

Te mostramos cómo saber el tiempo estimado de aplicación de una regla

Inma Spínola avatar
Escrito por Inma Spínola
Actualizado hace más de una semana

Para conocer el tiempo estimado de ejecución de una regla, debes seleccionar los productos afectados por la regla y configurar las acciones.

Una vez completados los dos primeros pasos, el tiempo de ejecución estimado de tu regla, sea cual sea la acción (descuento, cambio de precio, cambio de tags, etc.), aparecerá en el apartado de programación, como se muestra a continuación.

Recuerda, que el tiempo de ejecución mostrado es una aproximación y puede variar en función de ciertos factores técnicos.

En el caso de que tu regla tarde más de lo esperado, puedes ponerte en contacto con el equipo técnico de Planet mediante el chat de la aplicación para revisar tu regla.

🙏 Si encuentras nuestra aplicación útil, ¡ayuda a otras tiendas a encontrarla dejándonos una reseña en la tienda de aplicaciones de Shopify! Significa mucho para nosotros.