Tutoriales
Avanzados
¿Cómo quitar el descuento de tus productos en Shopify?

Con Planer podrás quitar los descuentos en los productos de tu tienda, en pocos segundos desde la tabla de precios siguiendo estos pasos.

Inma Spínola avatar
Escrito por Inma Spínola
Actualizado hace más de una semana

1. Accede a la página de precios

Podrás encontrar esta tabla seleccionando en el menú lateral la sección "precios".

2.Haz click en la opción "Editar precios"

En el caso de querer quitar los descuentos en toda tu tienda, bastará con seleccionar el botón verde de "editar precios" directamente.

Si prefieres seleccionar los productos a los que se le cambiará el precio manualmente o por filtros avanzados, puedes hacer click en "filtros" y seleccionar los productos y variantes desde la tabla.

3. Cambia el precio de tus productos al precio comparado (anterior a la rebaja).

En la parte derecha de la pantalla, realiza la acción de cambio de precio en lote.

En este caso, en la opción de cambio de precio, selecciona la 3ª opción: "Cambiar al precio comparado". De esta forma, tus descuentos se revertirán.

4. Aplica el cambio de precio

Para que Planet elimine los descuentos de tus productos debes aplicar y aceptar el cambio de precio en la plataforma.

5. ¡Listo!

Espera a que Planet realice el cambio de precio en lote, podrás ver el nuevo precio y precio comparado en pocos minutos.

¿Aún tienes dudas?

En la sección de ayuda podrás encontrar otros artículos sobre funcionalidades más específicas de la plataforma.

Si aún así, no encuentras lo que estás buscando, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de email o a través del chat que encontrarás abajo a la derecha.

🙏 Si encuentras nuestra aplicación útil, ¡ayuda a otras tiendas a encontrarla dejándonos una reseña en la tienda de aplicaciones de Shopify! Significa mucho para nosotros.