¿Cómo desinstalar la app?
Sergio avatar
Escrito por Sergio
Actualizado hace más de una semana

Es una pena que hayas decidido desinstalar...

Antes de hacerlo, si tienes alguna duda sobre cómo funciona la app o estás buscando algún tipo de descuento que no esté disponible, puedes escribirnos al chat de la aplicación y te ayudaremos a llevarlo a cabo.

Puedes contactar con nosotros por chat o email: [email protected]

Desinstalar

Para desinstalar la app y cancelar la subscripción primero debes comprobar que no tienes ninguna regla activa en Planet y parar esta regla para que se revierta si así fuera. Una vez comprobado, solo tienes que dirigirte a la sección de Apps y canales de venta en Shopify y hacer clic en desinstalar. Eso es todo!

¡Esperamos volver a verte en Planet pronto!