¿Cómo funciona la tabla de productos?
Sergio avatar
Escrito por Sergio
Actualizado hace más de una semana

En la tabla de productos de Planet podrás ver los detalles de todas las referencias de tu tienda y acceder a los detalles de producto clicando en el nombre.

Además, desde esta tabla puedes editar los precios de tus productos individualmente o en lote de forma rápida y sencilla.

¿Quieres saber cómo?

Actualizar precios desde el panel lateral

Si quieres cambiar el precio o el precio comparado de uno o varios productos, sólo tienes que seleccionarlos, individualmente o mediante los filtros, y hacer clic en editar precios.

Automáticamente aparecerá el panel lateral desde el que podrás cambiar los precios. Una configurado, haz clic en aplicar para que se empiecen a realizar los cambios en tus productos. Este proceso tarda unos minutos.

Opciones para el precio:

• Aumentar el precio en porcentaje o cantidad y en base al precio actual o el precio comparado.

• Hacer un descuento porcentual o restando una cantidad en base al precio actual o el precio comparado.

• Establecer un precio nuevo.

• Igualar al precio comparado. Serviría para quitar el descuento.

Opciones para el precio comparado:

• Aumentar el precio comparado en porcentaje o cantidad y en base al precio actual o el precio comparado.

• Rebajar el precio comparado en porcentaje o cantidad en base al precio actual o el precio comparado.

• Establecer un nuevo precio comparado.

• Eliminar el precio comparado. Serviría para quitar el descuento.

• Igualar al precio actual. Serviría para quitar el descuento.

Estos cambios no se pueden programar ya que se aplican de forma inmediata y tampoco se pueden revertir. Para cambios de precio temporales haz uso de las reglas de descuento.

¿Aún con dudas?

En la sección de ayuda podrás encontrar otros artículos sobre funcionalidades más específicas de la plataforma.

Si aún así, no encuentras lo que estás buscando, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de email o a través del chat que encontrarás abajo a la derecha.

🙏 Si encuentras nuestra aplicación útil, ¡ayuda a otras tiendas a encontrarla dejándonos una reseña en la tienda de aplicaciones de Shopify! Significa mucho para nosotros.