Tutoriales
Avanzados
Cómo añadir un banner de descuento por volumen en tu página de producto
Cómo añadir un banner de descuento por volumen en tu página de producto

Guía paso a paso para añadir el banner de descuento por volumen en tu eCommerce.

Inma Spínola avatar
Escrito por Inma Spínola
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres mostrar en la página de producto de tu eCommerce el descuento por volumen? En esta guía aprenderás cómo añadir el banner de Planet en tu eCommerce de Shopify.

⚠️ Puedes acceder al tutorial "Cómo crear un descuento por volumen" para aprender a configurar tu descuento por volumen en Planet.

Paso 1. Accede a tu tienda online en Shopify

Para añadir tu widget personalizado, debes acceder a tu tienda online a través del panel de control de Shopify.

Paso 2. Personaliza tu tema

Una vez dentro de tu tienda online, en la página de tema, haz clic en "personalizar".

Ahora, solo tendrás que buscar la página de "productos" en la parte superior del editor de temas de Shopify.

Paso 3. Añade el banner a tu página de producto.

Para añadir el banner creado previamente con Planet a la página de producto, debes clicar en "añadir bloque" y añadirlo a tu tema.

Solo será necesario realizar esta acción una vez, ya que, automáticamente se le dará permiso a Planet para mostrar los banners en tu página de producto siempre que haya productos o variantes afectados por un descuento por volumen.

¡Listo!

Tu banner ahora será visible en las páginas de los productos o variantes afectados por la regla. Puedes escoger dónde situar el banner en tu eCommerce para hacerlo aún más personalizado. Bastará con desplazar el bloque a la sección y lugar deseados.

Haz clic en guardar y tus banners personalizados aparecerán automáticamente en tu página de producto para cualquier descuento que crees en la app.