Cómo añadir el widget de bundle a tu página de producto

Guía paso a paso para añadir el widget de bundle en tu tienda de Shopify.

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres mostrar el widget de bundle en la página de producto de tu eCommerce? Esta guía te enseñará cómo añadir este widget a tu eCommerce.

⚠️ Accede al tutorial "Cómo crear un bundle" para aprender a crear tus descuentos de bundle en Planet.

1. Configura el widget de bundle en Planet

Al crear una promoción de bundles, puedes añadir opcionalmente un widget para mostrar la promoción en tu tienda. De esta forma, los clientes podrán ver el descuento por bundle en la página de producto de tu eCommerce.

Los textos y diseño del bundle son personalizables:

Textos

• Título del descuento

• Botón de compra: texto y opción de redirigir o no al carrito al hacer clic.

Diseño

• Apariencia: color del título, color de fondo y borde del widget.

• Tarjetas de productos: color del título y color del precio y precio tachado.

• Botón de compra: color de fondo, color de texto y redondeo del borde.

2. Añade el widget a tu tienda Shopify

Paso 1. Accede a tu tienda online en Shopify

Para añadir tu widget personalizado, debes acceder a tu tienda online a través del panel de control de Shopify.

Paso 2. Personaliza tu tema

Una vez dentro de tu tienda online, en la página de tema, haz clic en "personalizar".

Ahora, solo tendrás que buscar la página de "productos" en la parte superior del editor de temas de Shopify.

Paso 3. Añade el banner a tu página de producto.

Para añadir el widget configurado previamente en Planet a la página de producto, debes clicar en "añadir bloque" y añadirlo a tu tema.

Solo será necesario realizar esta acción una vez, ya que, automáticamente se le dará permiso a Planet para mostrar los diferentes widgets en tu página de producto siempre que haya productos o variantes afectados por una promoción de bundle.

¡Listo!

Tu widget será ahora visible en las páginas de los productos o variantes afectados por una regla de bundle. Puedes escoger dónde situar el widget en tu eCommerce para hacerlo aún más personalizado. Bastará con desplazar el bloque a la sección y lugar deseados.

Haz clic en guardar y tu widget personalizado aparecerá automáticamente en tu página de producto para cualquier descuento de bundle que crees en la app.